联系方式:13051828687


2019年开美容院需要取得美容师资格证

发表时间:2018/10/30 10:08:10  浏览次数:82  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
全国美容师报名咨询

美容是兼心理和生理的共同表现,同时也是一种精神服务,根据顾客的脸型、皮肤特点和要求、为其清洁护理保养、在根据其脸型进行五官比例分析、点妆修饰、妆面设计、风格变换。

打造整体内外兼修的形象,应人社局通知、以专业全能为前提!形象设计师归类与“美容”考证类!一并为爱美人士传播美丽的希望、信心、理念!

美容师资格证考试怎么报名

不停地练习和学习可以说是美容师和美体师的“家常便饭”。

4f89a055cb6d4d6ca2460a8cb580d27a_副本.jpg

练习主要包括两个方面:*是技能,也就是手法。美容美体师所有练习的目的是为了让自己的手更灵巧,力度更适中,穴位更准确。手法没有好与坏之分,只有练得到不到位之说。第二是口才,是知识的活用,这是美容美体师以后高收入的根本。

美容美体师想要拿到高薪,技能与服务的完美结合是根本,提高顾客的满意度才是关键。

不仅要充当“心理咨询师”、“保健医生”的角色,更要能依据顾客身体、脸部存在的实际问题提出专业的解决意见。还要随季节转换、天气变化,给顾客发出注意提醒信息,还要根据顾客的个人实际情况,发出相应有关保健知识的信息,让顾客有一种服务到家的感觉。

美容师资格证考试怎么报名

美容师资格证难考吗?

想要从事美容师岗位,考取美容师资格证书是必不可少的,它有利于美容师今后的职业发展之路。

而美容师资格证难不难考,很多考过的美容师表示其实并不难,一般去正规的美容学校学习都可以拿到证书。

当然每个美容学校的考证通过率也不一样,较正规的美容学校才能资格颁发美容师资格证书。

美容师资格证要怎么考?

报考条件

美容师资格证考试网:http://www.hxwcc.com/

初级:年满19周岁,持有身份证者,且学习美容相关课程;

中级:年满21周岁,有五年以上的工作经验可以考高级;

高级:年满23周岁,已考取中级资格证,有十年以上的工作经验。

为适应我国美妆行业发展对专业人才的迫切需求,提高美妆专业人才的职业能力水平,为加快高技能美妆人才的培养步伐,促进美行业的发展,应广大美妆人士的强烈要求,由全国职业能力培训测评中心统一进行培训考证,培训结束后由中国教育发展战略学会行业教育协作委员会统一进行考评。

经考评合格者将获得中国教育发展战略学会行业教育协作委员会颁发的美妆职业资格证书。此证书对于你今后从事专业美妆职业、就业保障、职称提升等多个方面均有有效证明作用,在全国范围内通用,并可凭证在工作中享受等级待遇。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:教育行业信息网

教育行业信息网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.