健康管理师权威性,为什么要报名

发表时间:2018/12/6 16:15:33  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

NO.1

健康管理师是国家卫生行业特有新职业,是基于个人健康档案基础上的个体化健康事务管理服务的专业人员,即在现代生物医学和信息化管理技术模式上,从社会、心理、生物的角度从事健康的监测、分析、评估以及健康咨询、指导和健康干预等工作的专业人员。

NO.2

健康管理师工作内容:

采集和管理个人或群体的健康信息;

评估个人或群体的健康和疾病危险性;

进行个人或群体的健康咨询与指导;

制定个人或群体的健康促进计划;

对个人或群体进行健康维护;

进行健康管理技术的研究与开发;

进行健康管理技术应用的成效评估。

NO.3

健康管理师职业前景:

人力资源专家分析,我国未来5到10年,大概需要1000万的健康行业服务人才,对专业健康管理师的需求高达200万。而我国目前职业的健康管理师只有10万人,健康管理师这一职业缺口很大。

前途广阔

健康管理师是一个朝阳产业,我国13亿多的人口,慢性病患病率高、老年化人群、亚健康群体庞大,人民健康意识增强,加上我国医疗体系向以健康管理为主的预防系统逐渐转型,作为健康管理师的您面临的机遇是非常优越的。

增加职场优势

提升您在求职中的含金量和成功率,21世纪健 康人才必备证书。健康管理师每月收入 4000-8000元,优秀的可达20000元以上。可以 在医院、社区、健康管理机构、体检中心、养生 会所等工作。

事业更进一步

运用健康管理师的专业知识,能为客户提供更优 良、更系统的健康管理服务,让客户更信赖、依 赖您,在行业内脱颖而出,业绩至少再提升20% ,并能够不断扩展人脉,事业上更进一步。

提升家庭幸福感

让您成为自己和家人最贴心的健康卫士,可以时 刻为家人提供疾病预防知识,让老人远离疾病, 健康长寿,让孩子身心健康,茁壮成长,让爱人 精力充沛,事业兴旺。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:健康管理师考试网

健康管理师考试网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.